쫑파티 날짜

(*.223.175.67) 조회 수 23146 추천 수 209 댓글 25
?

+ - Up Down Comment Print
저와 경옥이는 19일 오후 3시부터는 anytime OK!!

다들 이번 기말시험 일정이 어떻게 되시는지요?

모두 한학기 동안 수고 많으셨습니다.
  • ?
    Byeong-Joo Lee 2006.12.14 18:18 (*.223.63.117)
    저는 19, 20 양일 OK 입니다. B-J
  • ?
    김동언 2006.12.14 19:08 (*.223.204.44)
    22일 오후 5시 이후로 괜찮습니다. 조금 무리하면 21일 오후 6시이후로도 괜찮을 듯 싶네요.
  • ?
    이동학 2006.12.14 21:39 (*.223.211.116)
    저는 18일 변태 시험이 마지막이랍니다 -_-;
  • ?
    윤대원 2006.12.15 10:57 (*.223.167.156)
    동언아~ 하루종일 걸리는 것도 아닌데, 그냥 19일이나 20일로 하자꾸나~
  • ?
    한인모 2006.12.15 19:17 (*.223.211.4)
    시험은 21일에 끝나지만 19일 정도면 괜찮을 듯 싶습니다.
  • ?
    김동언 2006.12.15 23:42 (*.223.204.44)
    20일 술마시면 그담날 시험을...ㅠㅠ

전 땅굴을 파서라도 19일 쫑파티 가겠습니다. ㅡㅡv
  • ?
    고원석 2006.12.16 04:41 (*.223.209.74)
    저도 19일 콜~
  • ?
    서경덕 2006.12.16 14:48 (*.223.202.117)
    20일 시험입니다..ㅎㄷㄷ
  • ?
    송양희 2006.12.18 11:44 (*.223.203.56)
    19일이나 20일로 좁혀지는것 같은데
    이제 우리가 선택할 일은 경덕이형을 선택하느냐 동언이를 선택하느냐 입니다.
    경덕이형과 같이 술을 먹고 싶으면 20일에
    동언이와 술을 먹고 싶으면 19일에 투표해 주세요.

마감시간은 18일 23:59분에 하겠습니다.
  • ?
    이동학 2006.12.18 12:56 (*.223.211.116)
    되도록 시험에 지장이 없는 날이 좋을 듯 합니다.
    교수님께서도 이번주는 19 20일 밖에 안되지만
    담주는 된다고 하시니..
    그리고 경덕이와 동언이 둘 중 선택하라는건 너무 잔인하지 않아?
    연말이라 좀 시간이 애매하긴 하지만 시험이라는데 -_-;
  • ?
    윤대원 2006.12.18 13:38 (*.223.167.156)
    술대신 밥이나 한끼하면 시험치는 사람도 별로 부담없을것 같습니다만.....
  • ?
    한인모 2006.12.18 14:32 (*.223.211.4)
    그러게요. 저도 술은 좀 부담되고 밥 한끼 같이 먹는 거에 동의합니다. 그러는 의미에서 저는 19일 오후 7시에 한표 던집니다. 그 전까지 시험이 있을 것 같아서요. 양희가 수고하는 구나..ㅋ
  • ?
    송양희 2006.12.18 17:28 (*.223.203.56)
    ㅋㅋ
    그럼 저도 19일 오후 7시에 한표
  • ?
    김동언 2006.12.18 17:56 (*.223.204.44)
    시험을 7시부터 9시까지 치는데요. =_=::
  • ?
    김은하 2006.12.19 02:11 (*.223.63.186)
    저는 대세에 따르겠습니다~
    대세는 19일??
  • ?
    Byeong-Joo Lee 2006.12.19 09:21 (*.223.63.117)
    날짜 정하는데 어려움이 많군요.
    여러분들이 좋다면 22일 저녁 시간을 짜내보도록 하겠습니다.
    의견을 모아 주세요.
  • ?
    이동학 2006.12.19 11:44 (*.223.211.116)
    네 저는 좋습니다 ^^
  • ?
    김동언 2006.12.19 13:52 (*.223.204.44)
    저도 좋습니다~
  • ?
    윤대원 2006.12.19 15:47 (*.223.167.156)
    저도 좋습니다
  • ?
    서경덕 2006.12.19 16:01 (*.223.154.201)
    저도 좋습니다..
  • ?
    김경옥 2006.12.19 18:44 (*.223.220.63)
    저도 좋습니다~
  • ?
    송양희 2006.12.19 18:46 (*.223.203.56)
    저도 좋습니다. ^^
  • ?
    고원석 2006.12.19 22:56 (*.223.209.74)
    저도~~ ㅎㅎ
  • ?
    한인모 2006.12.20 09:14 (*.223.211.4)
    아~저는 개인적 사정으로 집에 다녀와야 할 것 같아서..ㅠㅠ 아쉽지만 다수의 행복을 위해...^^;
  • ?
    Byeong-Joo Lee 2006.12.20 15:30 (*.223.63.117)
    아쉬움이 있기는 하지만, ...
    22일 저녁으로 합시다.
    6시 40분까지 317호에 집합.